大发一分彩 首页 > 娱乐

e世搏线上世博:

2019-07-24 06:18 weila

严屹宽和杜若溪结婚,在很多人看来是女方赚大了,毕竟严屹宽颜值更高一些,在娱乐圈也更红一些。不过自从两人参加了《我家小两口》之后,大家却改变了看法,发现做严屹宽的老婆真是不容易,和长得帅的男人在一起,生活未必就罗曼蒂克。

电子游艺登录网址

没想到严屹宽在家里是这样一个“甩手掌柜”,什么事情都不管,最让人大跌眼镜的是,他为杜若溪准备十周年惊喜,用了二手花,经纪人担心严屹宽被大发一分彩骂,不是找他商量,而是去找杜若溪,结果惊喜泡汤了吧……这充分反映两人谁管事,但杜若溪实际上并不想管。

而且严屹宽竟然是带着杜若溪去吃麻辣烫庆祝十周年,助理帮他们买了一个很小的蛋糕,他还嫌太大了,平日里总喜欢关家里的灯,连向太都吐槽抠门!

严屹宽后来发文坦言自己不懂浪漫,求大发一分彩支招,但是效果好像并不明显。

7月23日,杜若溪再次分享了九宫格,并说道:我睡在一起的好兄弟昨天陪我来株洲演出,陪我一起坐大巴赶路,陪我去夜市吃小吃,在这个陌生的城市过我们的小日子,逛吃逛吃的一天完美,婚姻中咱们就要讲义气,你说对不?

两人穿着情侣装,白色T恤上分别写着“相当暴躁”、“相当温柔”,估计这衣服是杜若溪买的。

带着杜若溪坐大巴车应该不是严屹宽抠,而是随着剧组出行。杜若溪现在复出困难,所以从舞台剧开始,正在各大城市巡演。

两人一起在陌生城市里的小巷子逛街,没有戴口罩非常大方。

不过这约会的方式看起来依然很接地气,在小吃街上吃路边摊,虽然东西不太卫生,但味道应该不差!

两口子买书也没有到书店,直接蹲在路边买,不是接地气又是什么呢?

虽然吃了路边摊,但是也有去饭店用餐,严屹宽再抠也不至于这么小气的!

360竞彩足球直播

其实严屹宽在节目里的状态还挺真实的,这就是结婚多年后的夫妻真实的状态,不会再那么注重形式感,随手关灯这些行为也没有什么不好的,这叫会过日子,环保!虽然约会吃的是麻辣烫,但平日里肯定没少吃大饭店,普通人经常吃麻辣烫,但是对有钱人来说,是一种全新的体验和尝试!

pt电子游艺vs88.com