大发一分彩 首页 > 职场

九部评分很高的国产连续剧,都达到9分以上,堪称精品,都看过吗

2019-08-13 22:29 weila

hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊九部评分很高的国产连续剧,都达到9分以上,堪称精品,都看过吗?

王冰、吕中、孙淳《走向共和》9.7分

强烈安利张黎的《走向共和》,导演不满足于讲述历史,在镜头切换之间,表达着自己对历史的思考,不人云亦云,不趋炎附势,有独立的历史观和深沉的情怀。还有以王冰为首的老戏骨们,各个都是影帝的水平。看了这剧只能引用梁启超说的,“(李鸿章)谤满天下,未必不为伟人”。

讲述的就是晚清到民国的历史,罗马不是一天建成的,大厦也是一下倾倒的。

陈宝国、黄志忠、王庆祥、闫妮《大明王朝1566》9.7分

展开全文

通宵看完了《大明王朝1566》,大概讲述了由一场贸易牵出的一起贪腐案,彼时浙江官场坍塌,赵贞吉受命梳理浙江事物,在海瑞看来,也不过酒囊饭袋,除了不贪,和上一任没有差别,出发点不同,道理不同。以赵贞吉,胡宗宪为例,他们想的最多的是局,局面的局。而海瑞,想的是国,想的是民。这一点,在史书上,在民间,不乏对海瑞的赞词。全片46集,估计我在里头最多能活两分钟。

《大明王朝1566》,是一部具有厚重文化价值的电视剧,这部电视剧讲述了嘉靖与海瑞的事情。该剧用浓墨重彩的笔墨刻画了嘉靖、海瑞、严嵩等一批观众耳熟能详的历史人物形象,以新锐而独到的视角、鞭辟入里的时代精神,向观众发起了一场前所未有的视觉、灵魂和情感的冲击。

最近在补看《大明王朝1566》,剧情之复杂精妙就不赘述了,主要是迷上了倪大红老师的演技与颜,唉,原以为躲过苏大强就安全了。

杨羽、邵庄、安宁、邢冬冬《毛骗:终结篇》9.7分

其实,《毛骗》是一部原创网络剧,《毛骗终结篇》是这部网络剧的第三季,也就是终结季,也是这部系列剧里评分最高的一季,高达9.7分,简直逆天。

陈晓旭、欧阳奋强、张莉、邓婕《红楼梦:1987版》9.6分

1987版的《红楼梦》真的很棒,据悉,经典电视剧1987年版《红楼梦》缅甸语版于8月12日在缅甸开播。此剧老挝语版和越南语版也将于年内在对象国播出。

闫妮、姚晨、 沙溢、喻恩泰、 姜超《武林外传》9.5分

《武林外传》小时候一直当成一个普通喜剧来看,现在又重看一遍,每个故事都有教育意义都在讲述一个当代的现象。太棒了,真的。

《武林外传》之所以经典,可能就是因为它给你讲述的是道理,让你知道对与错、爱与恨,虽没有轰轰烈烈,却也难得体会这浮躁社会的平平淡淡。

六小龄童、 迟重瑞、马德华、汪粤、徐少华 《西游记:1986版》9.5分