大发一分彩 首页 > 职场

大龄剩女找人看姻缘,那个却说两年内可以成婚

2019-10-07 22:29 weila

14年的时候我已32岁,大学毕业后一直在一家企业上班,感觉自己没一点前途。每天重复着机械性的工作,所以我动了辞职的念头。一直父母一直在反对,说单位的工作稳定工资又不低,为什么要辞去工作?但我内心想着,我在单位是找不到对象的,而我正是花样年华的年纪,一直想谈一场恋爱,可环顾四周,却找不到一个合适的对象,事业感情两头迷茫。后来听同事说起网上有个叫易 贤易学的师傅帮人看八字准,我便动了算命的心思。

那天闲着无聊,想着上网搜 搜看这师傅的名 号,没想到还真让我找 到师傅,加上师 傅后,我把生辰八字发给了师傅,师傅看完八字后道:“从卦象来看,姑娘各方面都不错,只是婚姻方面占的不行,确实是要晚婚的命。”看着师傅的信息,我顿时就是一惊,然后问道:“晚婚?要多晚呢?我现在已经32岁了,难道还不够晚嘛?麻烦师傅再帮我看看,我到底何时才能结婚?”

过了好一会儿师傅才回道:“从卦象来看,你这个命,两年内可成婚的,大可放心吧!”看到师傅这样说,我也就放心了,又再追了一些细节问题。

也许是冥冥之中必有天意吧,离算命过去了半年,我认识了一个男人。说来也怪,我跟他一见钟情,第一次见面他便约我出去吃饭,看完电影后便在酒店开了一间房。一切都是那么顺其自然,没有半点刻意。

我们从相识到结婚,短短不到一年时间。结婚的那天我感叹不已,我终于步入了婚姻的殿堂,看来这个一切都是命运啊……,