大发一分彩 首页 > 职场

我太爱这样的恐怖剧了!!!

2019-10-09 06:17 weila

另一边,从蒂米那边感觉事情有些不对劲的老警察,决定和黑人医生一起去蒂米家看看。

蒂米家一片漆黑,温度非常高,地上更是遍布各种粘液。

老警察和医生两人在屋子里展开搜索,然后他们在厨房里就发现了很多动物和人的尸体。

原来,自从蒂米的父亲发生变异之后,他的胃口也开始变得越来越大。

一开始,他会让蒂米帮助自己找一些动物来进食,可后来愈演愈烈,发展到让儿子蒂米帮忙引诱人到自己家中狩猎。

所以小镇上失踪的那些猫狗和年轻女孩,就成了父亲的食物。

而由于飓风导致小镇上没什么人,所以儿子蒂米就想到了最后留在小镇的警察和医生。

与此同时,当老警察和黑人医生搜索到地下室的时候,他们看到了恐怖的一幕——

一个浑身是粘液的怪物,正长着血盆大口盯着眼前的猎物。

警察慌乱之中朝怪物开了枪,可子弹打出去之后,就被怪物黏糊糊的身体给吸收了。

众人急忙准备逃走,可一切为时已晚……

0 2

头颅鬼屋

如果说第一个故事,更接近于美式恐怖片的那种感官刺激,主打重口猎奇。

那么第二个故事则更接近于亚洲恐怖片的怪谈风格,更侧重于心理惊悚,让人细思极恐。

故事要从小女孩伊薇,收到的一套玩具模型开始说起。

这是一套非常逼真玩具屋的模型,模型里还有一家三口和一条狗的玩偶。

就像很多小孩子童年玩过的“过家家”的游戏一样,伊薇也把这个玩具家庭当成真得一家人。

她甚至分别为玩具屋中的一家三口取了名字,每天一回家第一时间就是回屋看她的玩具屋。

某天,伊薇放学回到家,照例回房间看自己的玩具屋。

可就在玩具屋中,却发现多了一个面容诡异的人头,头颅上还沾着一些新鲜的血迹。

更诡异的是,伊薇之前放摆放的屋子里的玩偶全都被移动了位置。

从他们的姿势来看,玩偶似乎是受到了极大的惊吓,仿佛在直勾勾地盯着客厅那颗头颅。

就连原本在隔壁房间的狗,也似乎在盯着门外。

虽然感到很奇怪,但伊薇毕竟是个孩子,心里并没有太在意。

可第二天,伊薇发现玩具们的位置又变了。

这一次头颅从客厅挪到了卧室的床上,而一家三口中的父母则站在楼梯口不敢踏入卧室。

一连串的诡异现象,让小女孩伊薇断定——

这家人闹鬼了!

按照一般电视剧的情节,有人遇到闹鬼肯定是去请大师做法,可玩具人能怎么办?

按照小女孩伊薇的想法——

她找到了之前制作玩具屋和玩具人偶的那家店里,又买了个警察的玩偶。