大发一分彩 首页 > 职场

我太爱这样的恐怖剧了!!!

2019-10-09 06:17 weila

她希望警察能够帮助玩具屋中的一家人,调查真相解决闹鬼问题。

可没想到,警察刚放进去没多会,就被发现躺在了阁楼里,并被砍下了头。

于是,她在玩具店老板的推荐下,又买了一个富有灵力的印第安酋长,想要驱鬼。

但结果却跟警察一样,最终“惨死”在玩具屋中,被砍掉了头颅。

接二连三的诡异事件,让伊薇感到了害怕,可她又不知道如何跟自己的父母解释。

当晚深夜,伊薇因为担心玩具一家人,想再去看看玩具屋的情况。

可此时的她却发现——

一家三口都已经被砍头,而那个恐怖的头颅,此时正套在一家三口中的儿子的肩头。

又是害怕又是担心的伊薇,直接打掉了那颗诡异的玩具头颅。

可下一秒她又觉得,不能将这颗头颅留在自己的房间,于是又起床去找那颗头颅。

然而当她蹲下身去,想要去床底找找的时候,却看到了恐怖的一幕——

自己的床底竟然躲藏着一个更大的恐怖头颅……

这个故事最有创意的地方在于——

编剧用玩具屋来解构了一遍传统恐怖片中凶宅闹鬼的套路。

观众就像小女孩的旁观视角一样,目睹着一切的发生,却无能为力........

最终,让人脊背发凉!!!

0 3

手指

这个故事要从一个失意的中年loser克拉克,捡到一根奇怪的手指开始说起。

克拉克曾有一段婚姻,不过家庭生活并不怎么圆满幸福。

他的妻子是个二婚,还带着两个叛逆的孩子。

儿子瑞克,试图偷自己的车去换钱,而吸毒成瘾的女儿,居然试图色诱他,来换取保密。

如此糟糕的家庭关系,让克拉克的婚姻并没有维持多久。离婚以后,前妻给他留下的只有巨额的房贷和债务。

独居后克拉克有一种在路上捡东西的怪癖,会随手捡起人家不要的废弃物。

也许是在他内心中会觉得,自己和那些废品一样,都是被别人抛弃的一样。

某天回家路上,克拉克又手痒地捡起了一根不明生物的断指,并带回了家。

可随后他就发现,这个奇怪的手指,似乎有些不同寻常。

克拉克不小心打翻了啤酒,洒在桌子上的酒水,居然很快就被手桌子上放着的手指给吸收了。

他又把手指放进冰箱,可隔天之后,冰箱里所有的食物居然都被手指给吸收了。

更离奇的是——

那只手指居然会长大,从一根手指长成了一支完整的手掌。

久而久之,这跟手指开始越长越大,而孤独的克拉克也开始喂养它,并未它取名鲍勃。

后来,鲍勃居然长成了一个类似于异形的怪物。