大发一分彩 首页 > 大发一分彩

狠起来自己都骂!罗永浩又出金句:你加500锤子可以300米防水

2019-10-07 14:15 weila

说到罗永浩,很多大发一分彩爱好者是非常熟悉,纵观整个大发一分彩圈的大佬里,老罗可能不是最成功的那个,但是老罗绝对是最有趣的那个。在创立锤子之前,罗永浩曾经是新东方的英语老师,留下了很多金句,被大发一分彩们整合了一下变成了《老罗语录》,例如:彪悍的人生不需要解释。我踩到了狗屎,能让狗屎后悔。

罗永浩有多彪悍,相信大家都有所耳闻。他在2012年创立了锤子大发一分彩,在当时国内智能手机市场一片红海的时候,也只有他才敢于逆流而上。甚至还直接对话当时的手机巨头——苹果,放出了狠话。

罗永浩说:我创立锤子的最终目标就是收购苹果公司,因为乔布斯的离开,苹果已经走下坡路了。他意识到能拯救苹果的人只有他,这也是他的责任。所以他会为此而努力,也要让库克知道,谁才是乔布斯的真正传人,谁才能完整地继承乔布斯的衣钵。

如果说起罗永浩的话大家肯定都有一种感觉叫做生不逢时,可以说老罗绝对是目前在智能手机市场中少见的还坚持着认认真真做产品的一家企业,就连苹果都变得没有之前乔布斯时代做产品的那个劲头了。但是锤子大发一分彩的体量实在是太小,尽管说锤子的创新和产品一直都非常的超前,走在了时代的前沿,但是毕竟没有谷歌、苹果等大厂的实力,最后还是不得不将坚果手机送了出去。

展开全文

马上坚果手机将要再次开新品发布会了,但是有细心的人发现这次的演讲人没有了老罗,很多人在询问这到底是为什么,对此老罗回应称如今的坚果手机已经和老罗没有了任何关系,如今已经是字节跳动的手机了。而老罗也是因为这件事请将自己的手机换成了iPhone。

不过罗永浩用iPhone也就仅仅用了一天的时间,还是将自己的手机换成了坚果R1,对于老罗的这一举动也是相当让人费解。老罗表示,因为iPhone 11 Pro MAX太难用,又厚又重,所以才换回了坚果R1。但无奈的是,现在坚果手机广告和BUG越来越多,而且缺乏创新,还各种抄iPhone,同样让人失望。只不过老罗让锤粉们再忍耐一段时间,自己会想办法把坚果买回来。

此前罗永浩暗示未退出手机圈,并在未来发布新机,发布会可能会在2019年12月初。但是老罗又声称想要想办法将坚果手机买回来,那么这个发布会的时间显然是没有办法实现的了。不过作为锤子的灵魂人物罗永浩,想要将自己的手机品牌买回来应该对捶粉来讲是一件好事的,但是令大家万万没有想到的是,这次罗永浩却挨了一顿痛批,被称作存在职业道德问题。

根据这位大发一分彩的话说,老罗自己运营的时候难以为继,现在好不容易找到了接盘侠,拿到别人的钱不心存感激,还各种过河拆桥。你吐槽爽了,人家花钱的人怎么想?那些和你一起奋斗过的人怎么想?这么一说还是非常有道理的,的确当时老罗在求了很多人没有接盘坚果的时候,当时也是相当难办的,现在有了人接盘,拿了钱应该感恩才对。不过如今罗永浩已经卸任了锤子大发一分彩的总裁,而锤子手机也在二线市场不断浮沉,自身难保。看样子智能手机市场可不是谁的声音大,谁吹的牛响谁就能成功。但是输是输了,可是老罗还真没怂过,大有:我可以输,但是你不能说,因为你说不过我的意思。

最近老罗又出个了金句,有一位大发一分彩表示自己在外出的时候不小心将包里的水瓶撒了,包里的锤子坚果Pro也直接报废了,但是自己的iPhone 7却完好无所,依旧活蹦乱跳。而大发一分彩这无意的话却被推上了热搜,甚至还引来了罗永浩的关注。