大发一分彩 首页 > 美女

男人口述:15岁的我不理解那是“侵犯”

2018-06-11 16:57 weila

我也记不清从什么时候开始,我发现他经常看我,有时候我一抬头就能接触到他的眼神,刚开始我没有往别的地方想,而且在我那个年龄,根本想不到那些注视意味着什么,最重要的一点,我是那么的信赖他。后来我就感觉有点不对劲了,他的那种看不是简单的随便瞟一眼,而是很专注,我当时也不明白他看我是什么意思,只是觉得奇怪。

我依旧去他家补课,他还是那样看我,我的心里开始有了一点点的害怕。又是一个周末,我在他家学得晚了,本来打算回家的,但是他让我留下。

(电话那端突然静了下来,几秒钟的沉默之后,我听见小海在电话那头深深的吸了口气。然后接着讲述他的故事。)

就是在那天晚上,他对我做了那种事情。做完之后,他什么也没说,我们就各自睡了。我睡不着,我虽然不明白到底发生了什么,可是在我的潜意识里,这并不是一件好的事情。转天的一大早,我就回家了。父母问我怎么这么早就回来了,我不知道该怎么说,只是说饿了,想回来吃早点。

这件事情发生以后,如果我告诉父母,以后就不会再遭到他的侵犯了,可是我没有说,也不敢说。我还是像往常一样,一到周末就去他家补习。即使我不想去,我的父母也会催促我去的。去了他那儿以后,一切都像以往那么正常,他还是很认真的帮我补习功课,可是当我提出要回家的时候,他就会极力劝我留下来。这之后,他又对我做过三四次那种事情。我没有反抗,因为我不懂。他也从来不对我说什么,我只能在心里自己瞎琢磨。以我当时的年龄,是不会明白这种事情的。

到了交女朋友的年龄后,我发现我无法和她们进行实质性的交往。当我遇到了我最爱的女孩儿时,我的这种痛苦就越来越深

一年以后,他们家搬走了。我们没有留任何联系方式,我再也没有见过他。

高中的三年,我过得比较顺利,念书、打球,然后就是考大学。在大学开学的第一天,我记得是在大阶梯教室开全系大会。系主任告诉我们,大学是个大熔炉,什么事情都会遇到。比如说,同性恋,你们可能会发现这种现象……我一下子想到发生在我身上的那件事。

大学四年,我总是独来独往,没有什么朋友,就更别提女朋友了。男同学见面都喜欢拍拍肩什么的,每到这个时候,我总是下意识的躲开,也许我认为所有的人都会像他一样。同学们都觉得我很怪,我也从不解释。

我没想过我们还会再见面。在我上大三的时候。我们全家被邀请去参加他的婚礼。婚礼设在一个很高档的酒店。远远的我看见他和新娘站在门口迎宾。当我走到他面前的时候,他很高兴的样子,没有丝毫的异样,热情的和我握手,和我的父母寒暄。婚宴开始了,我的目光一直追随着他,他变了,已经不是以前那个不爱说话的男孩了,而是一个风度翩翩的男人。他周旋于宾客中间,和新娘一起表演客人点播的各类搞笑节目,大家玩得都很开心,我却笑不出来。我一时间有一种感觉,是他对我做过那些恶心的事情吗?为什么他可以像一个正常人一样生活,而我却总忘不了那些令人羞于启齿的记忆呢?

快大学毕业的时候,有亲戚朋友给我介绍女朋友。实在推不掉的情况下,我会和她们见个面,也和一个女孩交往过一段时间,我们在一起只是吃吃饭聊聊天,偶尔也看场电影,我觉得关系还算融洽。可是我没有对她做过亲昵的表示,就连她的手我也没碰过。最后她向我提出分手,她认为我根本不喜欢她。我并不感到惋惜,只是奇怪自己的状态。

毕业后,我去了一家规模中等的公司,负责产品的销售工作。有些事你越是想躲就越躲不开。有一天下午,我刚从外面做业务回来,在楼道里看见他和我的领导并肩走了过来,我没地方躲,只有硬着头皮迎了上去。是他先主动的和我打招呼,还问我来这里干嘛?我只好实话实说在这儿上班,他扭头对我们领导说,这是我一个小弟弟,以后多关照一下。我们领导赶忙说,没问题。