大发一分彩 首页 > 美女

为了这次出轨,老公蓄谋了n年

2018-02-16 17:06 weila

我们就像一对相敬如宾的夫妻,不再相骂,不再动粗,也不再亲热,在家里碰面也会彼此点点头,家庭里的这种冷漠的气氛,我想他是刻意的,我也是无奈,捱到年底,我终于无法忍受了,服刑也是有限的,我不想把自己关在这个让人窒息的牢笼里了。在同学的一次聚会中,我没有告诉他就跑出去了,之后让几个同乡开车送我回来。没想到他路上等,见了我就怒骂:你还想去外面找野吃啊?是不是吃的还不够啊?我让你去野!“说完挥拳便打。在同学们惊愕的目光中,我含泪拦了一辆出租车,在车上我发了一条短信说:我们离婚吧,儿子家产都给你。

但是他开始到处找我,通过各种渠道向我传达和解的意愿,还找到我父母,痛苦的向老人坦诚自己的错误,并保证以后不再这样了。加上儿子哭吵着要找》他*的情况下,我不知道要怎么去面对老公的痛苦,让自己痛苦的婚姻,我是选择和好还是离开?

写到这里我已是泣不成声了,心里的苦不知道要往谁说,好苦好痛。